第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 2056 功德金光

《苍穹九变》 2056 功德金光(1/4)

?    八层功德金光,层层叠加,如梦似幻一般悬于苏阳脑后,挥洒下来,无上高洁。
    
        这种感觉就好像,一种干净的宣纸,上面以最规整的字体,临摹出最具有智慧和德道模范的篇章,不粗俗,也不做作,且自完成作品的哪一个瞬间,就会成为书法界的楷模,人人争先模仿的对象。
    
        是的,当那高洁纯净的金光,柔和从道德金轮之垂落,洒满苏阳全身上下的一刹那,这时候苏阳给人的感觉,就好像书法之的楷模,乃世人争先模仿的对象,亦为道德规范的标准。
    
        一时之间,看在眼里的西方白帝,心充满了特别的感慨,亦为苏阳这场豪赌所折服。
    
        豪赌?
    
        对,大概就是这样吧。
    
        苏阳以舍弃了仙力之源之大量让人眼红的仙力,选择以无偿反哺天道的方式,悉数归还应有的第世修真明,恩惠天下,也恩惠天道。
    
        这时候天道为了感恩苏阳的无偿奉献,只能用德道金光来回报苏阳,感谢苏阳的无偿。
    
        只是谁也无法衡量天道究竟会感恩苏阳多少功德金光,但西方白帝心里面却非常明白,只要苏阳收获的功德金光能够达到第层,他就已经赚了。
    
        皆因,古往今来的几世明当,修成层功德金光的存在寥寥无几,一个巴掌都数的过来,甚至可能还不足一掌之数。
    
        而若是能够修成功德金光第八层,苏阳绝对称得上是赚大发了,因为这是古今几世明当,从来都未有人成功修达的一个境界。
    
        可若是能够修成功德金光第九层,那就不是赚不赚的关系了,是让人连羡慕都做不到的巨大收获。
    
        那么,苏阳以舍弃了仙力之源之的庞大仙力为代价,是否能够达到功德金光第九层的无上境界呢?
    
        西方白帝原本还不是特别在意,但是看着苏阳达到第八层境界的功德金光,居然还有持续增长的势头,这时候就算是他也忍不住多出了几分关注的神色。
    
        功德金光第八层,已经是世间仅有;但是看到了第八层功德金光,谁又不想看一眼第九层的功德金光,见识一下传说的那个境界呢?
    
        西方白帝表示持续关注,可能还有一点点羡慕,但总体来说还算是十分平静。
    
        而这时候苏阳脑后的功德金光,增长的已经远远没有先前那么猛,一点一点的向外扩散着,还算是比较稳定。
    
        总而言之一句话,只要天道赋予的功德金光没有消失,苏阳就还有可能。
    
        故,西方白帝静静的等待着,保持着高度的关注,并一等就等了足足十个时辰,眼睁睁的看着苏阳的功德金光,终于达到了第九层的临界点。
    
        只差一点!
    
        西方白帝也忍不住瞪大了眼睛,他看到苏阳脑后的第九层功德金光,呈现出一种若虚若实的感觉,这表示只要再来一点点功德金光,苏阳就能够修成第九层,达到一个绝对让人震惊的极致。
    
        然,就是在差这么一点点的时候,天界感恩于苏阳的功德金光,突然停止了。
    
        完了!
    
        西方白帝当场就有些-->>

猜您还喜欢看