第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1970 生命禁地

《苍穹九变》 1970 生命禁地(1/4)

?    落雪界,这是一个名字像诗一样唯美的世界。??  
    
        但是在这美丽之下,往往都有着十分残酷的现实,这就好比越漂亮的蘑菇越有毒一样,落雪界这个充满诗意的世界里,也照样不能例外。
    
        日常气温在零下一百五十度左右,鹅毛般的大雪从来都没有停止过,所以人若是不小心踩在上面,一不小心就会直接陷进去,并且永远都别想再走出来。
    
        而这落雪界的环境已经是足够残酷了,可偏偏在这残酷之下,还有一个最残酷的地方。
    
        那就是——寒冰窟。
    
        寒冰窟,闻名天下的四大生命禁地之一,排名还要在苏阳当年走过的死亡回廊之上,是一个只要进去了,就永远别想再走出来的地方。
    
        皆因,这寒冰窟常年从深处吹出一股极阴极寒的寒风,只要吹在人身上,不仅直接把人冻成一根冰棍,就连灵魂都会冻成碎片,乃是真真正正的魂飞魄散。
    
        故,寒冰窟的名头震天下,以至于就算是一些喜欢探险寻宝的修士,情愿探索另外大生命禁地,也绝不愿意踏入寒冰窟半步。
    
        甚至,仅仅只是站在寒冰窟门口,都会是一种非常煎熬的事情,圣人重天以下,基本上是必死无疑。
    
        然,让苏阳怎么也没有想到的是,自己今天竟然有幸,来见一见这大名鼎鼎的寒冰窟,及那在修士口广为流传的死亡寒风。
    
        对此,也许是艺高人胆大,苏阳嘴角略微浮现几分邪逸的笑容,开口说道:“难怪阁下拥有如此惊人的修为,竟然在这寒冰窟修行,果然不愧是冰神一族有史以来屈指可数的天骄啊。”
    
        冷绝心微微皱眉,不悦道:“吾为人,非神!”
    
        说完,冷绝心又好似在证明什么,认真的说道:“重点,再次声明。”
    
        也许是来到冷绝心熟悉的环境之,他说出的话比先前稍稍多了那么一点,但还是那么的言简意赅,惜字如金。
    
        苏阳也不在意,双目银光泛滥,似乎想要一眼看穿整个寒冰窟的秘密。
    
        然,让苏阳吃惊的是,随着他的目光不断穿透寒冰窟,一种至阴至寒的法则力量正在影响着他,硬生生在他的双眸之上,笼罩一层层阴冷无比的寒霜。
    
        对此,冷绝心也不阻止,只是嘲笑般的冷冷注视着,坐等苏阳出丑。
    
        可是就在这时候,苏阳的双眼之开始喷出一股股黑白二色的火焰,散出某种至高无上的规则,稳稳当当的护住苏阳的双眼不受任何阴寒法则的伤害。
    
        先天九品?
    
        冷绝心顿时流露出几分若有所思的神色,隐隐约约之间好似明白了什么,但也没有更多和更进一步的表示,仿佛眼前所生的这一切才是理所当然的。
    
        是的,在冷绝心看来,苏阳既然能够炼制十二品大道丹,自然要有独到之处,至少也得能够驾驭一门先天九品道焰。
    
        只是在此之前,冷绝心认为苏阳炼制十二品大道丹时使用的先天九品道焰,乃是借助长生一脉的长生火。
    
        但是现在看来情况并非如此,似乎苏阳本身就掌握一种先天九品道焰,并且看品质和-->>

猜您还喜欢看