第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1938 背棺人

《苍穹九变》 1938 背棺人(1/4)

?    鬼道,在当今诸多修行法门之,也绝对是一个大分支,专攻神魂之道,擅长驭魂驱鬼之法,能沟通幽冥之力,神秘莫测。
    
        而若是论在鬼道方面的成就,昔日的五大仙尊之灵尊,凭借来自天鬼族的身份,绝对可称得上是这方面的第一人。
    
        但是修真大域还未与千世界贯通之前,千世界鬼道方面的第一人,当属招魂神君。
    
        招魂,招魂,既然敢在这方面称神君,足以可见招魂神君在这方面的能耐有多强,包括他坐下的几位已死的左膀右臂,也都是研究鬼道、尸道修炼有成。
    
        故,当看到大量的凶魂厉魄出现之际,再加上苏阳先前十分笃定的判断,这时候由不得长生王不往招魂神君身上猜想,暗道:难道真如苏阳所说那般,是招魂神君来复仇了?
    
        不,没那么简单!
    
        就如苏阳先前所判断的那般,仅仅不过是凭借招魂神君一人,还不够资格来这里捣乱,他肯定找到了什么靠山和帮,否则凭借苏阳现在的实力,他根本就不敢跳出来复仇。
    
        一念至此,长生王就很快做出什么判断,断喝道:“长生卫听令,诛灭妖邪!”
    
        “喏!”
    
        只闻长生王一声喝令之下,就见无数长生一脉专门培养出来的精兵部队,在应喝声登场。
    
        这支部队的人数并不多,只有区区不到百人,但是领头者乃十位证道圣人,其人更是达到了真圣的境界,并包括其余人等皆达到半步圣人的境界,乃是长生一脉深厚的底蕴。
    
        是的,长生一脉虽然并不擅长战斗,可并不代表他们没有自己的底蕴,凭借传承完整的丹道,就是硬堆也能堆出许多证道圣人。
    
        故,长生一脉的证道圣人历来冠绝千世界,完全没有可比性。
    
        同时,所谓的并不擅长战斗,也只是相对的,在财力和条件的允许下,长生一脉总是把势力所属居民,那些并不擅长炼丹,却在其他方面有着特色的弟子聚集在一起,灌输概念,培养成为专门用于战斗的死士,成为长生一脉最扎实的守护力量。
    
        这便是长生卫,拥有最充足的先天条件和后天支持,再加上绝对的忠诚,他们便是长生一脉最锋利的宝剑。
    
        而这里要提的是,由当代长生王所执掌的长生卫,可以说是历届长生卫之,战斗力最强的一支部队。
    
        皆因,苏阳帮助长生一脉补全了传承,不再只是拥有太极道尊传承的道法,还有太极道尊传承的战法。
    
        凭此一点,再结合长生一脉天生对于控火、掌火拥有极高的天赋,战斗力绝不会弱。
    
        因此当长生王一声喝令之下,百位长生卫,皆身披红甲,各自左持一尊火炉,右持一块好似令牌的大剑,愤怒的朝火炉之一插,再抽出来的时候,就是一柄柄汹汹燃烧着烈焰的火剑。
    
        持火剑,长生卫就如同火神降临在世间,其威势比之火神一族绝对毫不逊色。
    
        而奥妙很显然不止于此,火炉、火令剑的组合显然更具有奥妙。
    
        只见百位长生卫通过飞快的移形换位,在指挥下化成一个强大的阵势之后,便举起火令剑冲着还在不断往外冒的凶魂-->>

猜您还喜欢看