第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1933 谁送的

《苍穹九变》 1933 谁送的(1/4)

?
    
    
        长生王和百草、叶农二位丹圣,虽然把苏阳炼制十二品大道丹的事情闹的沸沸扬扬且人尽皆知,但是取得的效果也是非常不错的,至少成功把苏阳所需的丹药给搜集齐了。言情首发天籁小说』.』2
    
        说实话,想要让结义大哥青封寒的龙筋重生,肉身涅槃,重塑一个更强的龙体,所需要的天材地宝实在太多太稀有。
    
        需知,这一次为了医治结义大哥青封寒,几乎等同于是在逆天,并且比凤凰涅槃还要更加彻底的一次蜕变,足以让青封寒此生受益无穷。
    
        故,想要做到这种逆天之举,怎能是一般的天材地宝炼制成的丹药能成的?
    
        因此在委托长生王的时候,苏阳也是特别担心连长生一脉也没有这么多顶级又稀有的天材地宝,那时候苏阳恐怕就只能再想办法,亦或者说是把治疗结义大哥青封寒的事情无明确期限的延后了。
    
        而这是苏阳最不愿意看到的一个结果,因为任何生命一旦久病,就必然会大伤元气,以至于拖得越久越难医治。
    
        这也是为什么苏阳在委托长生王寻找天材地宝的时候,叮嘱时间越短越好,若是实在不行就第一时间通知他,苏阳会自己再想一些办法的。
    
        可是没想到长生王却想出来这么一个办法,尽管此法后患无穷,但是很显然就目前的结果而已,已经成功达到了苏阳的预期。
    
        罢,事已至此,苏阳也不想多说什么,只要成功炼制出涅生造化丹,帮助结义大哥青封寒成功脱胎换骨易经洗髓,达成目的便可。
    
        就这样,苏阳一点点的仔细听完长生王的解释,明白现在的情况之后,便冷笑道:“看来一些魑魅魍魉,嫌我苏某人过的太舒服,忍不住想要蹦出来跳两下,借此彰显出自己的存在吗?哼,真当我苏阳是菩萨,一点火气都没有吗?”
    
        长生王则摇头叹息道:“此事都怪本王当初考虑不妥啊!”
    
        苏阳轻轻的敲一下桌子,微微说道:“好了,事已至此,多说无用。另,王这一次确实辛苦了,毕竟我要的东西太过罕见,你能够这么短的时间凑齐,确实是操心了。”
    
        见苏阳这么说之后,长生王便没有再多说什么,直接取出一个百宝囊,道:“东西都在这里面,我随身保护,并请叶农、百草二位丹圣仔细筛选过,确认没有任何问题。”
    
        “未必!”苏阳隔着百宝囊,就立刻好似感觉到什么,抬一抓,就直接把百宝囊抓入,曲指一弹,就见一汪灵泉飘出,散著魅力的鲜红色,好似血液一般瑰丽,并隐隐可见一点点紫色星光在血液之浮浮沉沉。
    
        紫星血泉,一种非常罕见的灵泉,于群星之凝聚,百年只有一滴,但色泽洁白,只有再过百年,才能够变成粉色,及再过百年才化成血色,至此方能活血生筋,治疗身体残缺,并有一定的几率修成紫血,肉身体魄力量大增。
    
        故,每一滴紫星血泉都非常珍贵,更别说这里足足有一瓶,想要搜集全,没有万年苦功恐怕是想都别想。
    
        然,苏阳似乎很显然从这紫星血泉之现了什么,否则也不会单独拿出来。
    
        对此,先前负责专门检查紫星血泉的百草丹圣,直接就按捺不住的问道:“怎么,这紫星血泉有问题吗?”>

猜您还喜欢看