第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1896 奇兽

《苍穹九变》 1896 奇兽(1/3)



    修真大域,绝道地!

    这是古往今来,无数修士眼中公认最神秘的一个地方,曾经有无数英雄和传奇葬送在这里,也时常会发生一些非常神秘又无法解释的事情,被许多人认为此地非常不详。

    但是除此之外,便再没有发生过什么事情,那仿佛隔绝一切的灰雾,透着一股死气沉沉的样子,没有收缩,也没有扩张。

    可是在今天,就在此刻,绝道地常年笼罩的灰雾,突然开始无比剧烈的翻滚起来,给人的感觉就好像有什么事情将要发生,透漏出一股诡异和压抑的气息。

    突然间,一个人仿佛凭空冒出来一般,在一阵波光粼粼的荡漾之中,好似从扭曲的时空中,无比匪夷所思的钻了出来,就这么站在绝道地之外。

    此人看起来非常的年轻,黑发在无重力的环境下微微荡漾开来,给人一种犹如绸缎般的感觉;双目中透出慑人的银芒,略带一点邪气,好似能够看穿人心;神色七分邪逸,三分严肃,配合那微微上扬的嘴角,好似正在关注着什么,又好似觉察到什么。

    此人不是别人,正是——苏阳。

    前一刻,苏阳还有些话要叮嘱一下身边的妻儿、伙伴、弟子、兄弟,但是却连呼吸都不到的时间,他就施展踏天道法则之路而行,突然出现在这里。

    究竟是因为什么?

    正所谓事过反常必有妖,苏阳这么做显然是存在着某种原因,难道与绝道地诡异的反常现象,存在着某种关系吗?

    这是肯定的!

    因为苏阳曾经进入过绝道地,也是在这里发现一些端倪,让他对现今的历史产生某种质疑,并了解到关于前六世文明的事情。

    甚至,他离开这里之后,还差点被万象大帝万森罗夺舍,又体内存在某种诡异的灰雾,深深缠绕在神魂之上,哪怕是重塑肉身之后,至今也没有祛除。

    也正是因为这些缠绕在神魂上无法祛除的灰雾,突然开始在苏阳的体内作祟,让他知道这绝道地似乎正在发生什么事情。

    不过具体是什么事情,目前苏阳就无法猜测出来了,仅知绝对不是什么好事。

    而苏阳正是因为知道绝道地非常关键,并且存在着什么诡异和危险,他就更不能不闻不问,无论如何都要亲自走一趟来看看。

    好在,苏阳艺高人胆大,并且只是来看看,又不是专门刻意为了进入绝道地什么的。

    因此无论绝道地发生什么事情,只要苏阳不干涉,基本上就不会发生什么大事。

    然,苏阳似乎想的有些太简单了,自古以来凡是与绝道地有关的事情,又有几回会是简单的事情呢?

    就在苏阳刚刚抵达绝道地,皱着眉观察一下,试图发现什么之际。

    突然间,绝道地之中炸出一团明亮的火光,并伴随着一声声兽吟,震荡的更加剧烈,似乎有什么事情正在上演着。

    “嗯!”苏阳双目一睁,瞬间就是杀气腾腾,因为他感应到一个十分熟悉的气息。

    与此同时,苏阳腰间的某块令牌,正在散发出浓郁的青光,散发出一阵迫切的意愿,好像预示着什么事情发生

    。

    而这枚别在苏阳腰间的令牌,并非是什么外物,里面寄托着苏阳和青龙族的友谊象征,正是——护龙卫令牌。

    为什么,护龙卫令牌会在这时候产生反应?

    难道?

    就在苏阳准备确认什么的时候,突然绝道地传来一阵剧烈的震荡,一-->>

猜您还喜欢看