第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1874 最终之地

《苍穹九变》 1874 最终之地(1/3)



    生命树之巅,宏伟的东方青帝宫之中,最核心的地方莫过于青帝殿。

    青帝殿共有九层,每层都有一座中央黄帝赠送于东方青帝的屏风,记载了东方青帝的生平,几乎贯穿了东方青帝一生几大最辉煌的事情。

    而在这九层九座屏风之中,其中一座屏风最为神秘,那就是被东方青帝刻意安置在第九层的一座屏风,苏阳、九戮真君、机关算尽计无窍三人至今都未能见到,并且还差点付出一个巨大的代价。

    皆因,通往青帝殿第九层的阶梯,被东方青帝布置了一个极其恐怖的禁制,恐怕就算是同为天帝一级的存在,也难以跨越这重禁制。

    那就是——东方青帝以自身生命烙印、及他自身的精神意志为模板,打造出来的一个生命阶梯,自建成的那一天开始,就等同于东方青帝本身睡在那里。

    试问,纵观古今,一个天帝睡在那里,谁人能够从他身上踩过?

    没有,就算是同为天帝一级的存在,也不能从另一个天帝身上跨过,否则那就是绝对不死不休的一场战争。

    须知,天帝这个级数的存在,等同于天之大帝,与天齐肩一般的存在,岂是能够容忍他人践踏的?

    当时并不知道奥妙的苏阳,就曾不小心一脚踏在等同于东方青帝的生命阶梯之上,然后就见里面暗含的生命烙印和精神意志苏醒,直接就把苏阳给重伤了。

    也就在这时候,某一样不洁的存在趁虚而入,企图霸占和夺取苏阳的肉身,最后在一番角力之下,苏阳被逼的只剩下一颗脑袋,脖子以下的身体全部被夺取了。

    好在,肉身被夺之后,对于苏阳来说并非是一件祸事,让他还是成功借助造化青莲的神奇力量,成功重塑一个更强的肉身,并踏上了一条与众不同的修行之路,一个古往今来从未走过的路,并实力大涨。

    但是这依然不能代表苏阳可以为所欲为,可以无视天帝这等伟岸的存在。

    故,当苏阳竟然一步再次踏上生命阶梯的刹那,九戮真君、机关算尽计无窍二人当场勃然色变,下意识的就想要拉住苏阳,阻止他做出如此愚蠢的行为。

    可是苏阳的速度是何等之快,九戮真君、机关算尽计无窍二人根本就来不及阻止,眼睁睁的看着苏阳一脚踏在生命阶梯之上。

    完了!

    这是九戮真君、机关算尽计无窍二人心中同时冒出来的一个想法,他们几乎都已经绝望的快要闭上双眼,不忍看到苏阳再一次被生命阶梯重创。

    轰隆~!

    如同预期的轰鸣声炸响,生命阶梯在一瞬间内爆发出极其恐怖的帝威,仿佛天穹一般无边无际,犹如山岭一般沉重万钧,就算是圣人九重天也会在一刹那间被重创。

    然,却难以撼动苏阳!

    只见此刻苏阳的身上散发着一种奇异的道韵,缥缈不定,难以看透,无法琢磨。

    在这种状态之下,来自东方青帝的帝威落在苏阳身上,给人的感觉就几乎等同于吹过来的一阵清风,在天地无边辽阔之下,全部被苏阳给轻松包容在内。

    这……

    九戮真君和机关算尽计无窍二人当场就是傻眼了,不可思议的看着这一幕,看着苏阳置身在浩瀚的帝威之下,竟然一动不动,神态轻松。

    这怎么可能!

    九戮真君和机关算尽计无窍二人头皮又是一麻,再一次感受到苏阳身上散发出来的高深莫测,就像是面对天道一般,永远无法看透其深浅究竟达到一个什么程度。
>

猜您还喜欢看