第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1812 进度

《苍穹九变》 1812 进度(1/3)



    “老计啊,来,择日不如撞日,等回头不知道你又会变什么卦。所以咱们啊,还是好好的合计合计,关于这个飞仙大会的细节吧。”

    “九戮道友,这不合适吧,我们在这地方每分每秒都过的十分紧张,哪里有什么时间商议这些无关紧要的事情。况且,要商议也是与苏小友商议,与你又有何干系?”

    “呦,瞧你这话说的,怎么和我没有关系?瞧不起人是不是?”

    “不敢,不敢!”

    “哼,你嘴上说不敢,心里面压根就没把我放在眼里。成,那我就好好跟你唠一唠这究竟和我有没有关系。”

    “这,时机不合适吧?”

    “嘿!你是不是想说我胡搅蛮缠啊?”

    “不敢,不敢!”

    “那就少啰嗦,听我跟你说!”

    九戮真君虽然不是什么胡搅蛮缠的人,但是他一旦胡搅蛮缠起来,恐怕就算是神仙也得躲着和害怕。

    很明显,机关算尽计无窍要悲剧了,他和九戮真君现在这个样子,似乎已正应了那句话秀才遇上兵,有礼讲不清。

    现在九戮真君那双铁嘴皮子,就像是机关炮一般,叭叭叭的往外吐而机关算尽计无窍那双木嘴皮子,很明显比不上九戮真君的铁嘴皮子,被说的只能应和着,甚至连打断的机会都没有。

    得亏了机关算尽计无窍乃是木制傀儡之身,若还是一具完好无损的活肉身,苏阳基本上已经可以遇见,机关算尽计无窍被九戮真君唠叨的满头大汗的样子。

    一时间,苏阳也是有些忍俊不禁,但却没有任何制止、打断的意思。

    因为他需要时间,需要足够的时间给小天脑争取破解“天界系统”的时间,然后把这个在第七世修真文明足以捅破天的东西占为己有。

    总而言之一句话,苏阳自认可不是什么纯良,面对这种足以改变修真文明现状,能够把三千世界紧紧联系在一起的好东西,说什么也不能放过。

    于是乎,苏阳眼睁睁的看着机关算尽计无窍饱受折磨,最后实在无法抵挡九戮真君的啰嗦,开始认认真真的反击,却不知道自己正落了九戮真君的圈套之中,注定将要耗费更多的时间。

    就这样,时间一点一滴的流逝,且随着时间的推移,苏阳则已经有些控制不住的想要流露出几分激动的神色。

    皆因,为了方便苏阳拖延时间,小天脑非常贴心的以特殊灵念和苏阳的脑意识沟通,在苏阳眼角右上方的位置显示出一个小小的百分比进度条。

    如今,经过九戮真君的不懈努力,这个百分比进度条已经走了百分之九十,距离成功已经相差不远了。

    而就在这仅差一点的关键时刻,九戮真君能拖延的时间,也差不多都快要拖延的差不多了,不得不眼神示意苏阳,流露出几分询问之意。

    苏阳知道能够争取如此多的时间,已经实属不易,若是再继续这么下去,恐怕就会引起机关算尽计无窍的怀疑。

    于是苏阳眼神示意,接下来交给他就行了。

    九戮真君略微松了口气,总算结束对机关算尽计无窍的折磨。

    只是让人没想到的是,机关算尽计无窍最后还来劲了,居然主动的没话找话的冲着苏阳说道:“苏小友,关于你的提议,我和九戮道友是如此商议,你看可行?”

    苏阳缓缓点头说道:“请讲!”

    机关算尽计无窍自己都很满意的说道:“我们就暂时把这场大会的名字,定名为寻仙道-->>

猜您还喜欢看