第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1600 完美体

《苍穹九变》 1600 完美体(1/3)



    突如其来的一声巨响,就好比平地一声撼雷,炸的苏阳都是头皮一麻,心头升起几分不安和骇然,感觉自己的灵魂都要在这一刻被震出体外。

    其余人等的情况不比苏阳好到哪里去,证道圣人以上的存在还好说,勉强还能够承受住这股惊天巨响,诸如几位修为高深的大佬们,一个个周身闪烁着各种光芒,似乎正在抵抗这个惊天巨响。

    但是圣人层次以下的存在,情况就有些不容乐观了。

    大部分人直接震得双耳流血不止,心神恍惚,意志飘摇,鲜血顺着七窍开始不停的往外冒,就连毛细血孔都在不断的向外渗出一滴滴血珠。

    “救人!”万族道灵反应极快,尽管此刻他只是一具分身,但依然也有着圣人四重天的实力,于第一时间一声断喝之后,双手一举,一股浑厚的圣元扩散开来,护住一位位修士。

    其余大佬的反应也都不慢,各种神通依次出手,宛若一根根定海神针,牢牢护住整个议谈会场,把一切危害都消弭于无形之中。

    而就在这时候,一股强力的波动仿佛风暴般席卷而来,整个真界关的大地都在怒吼,好似承受了什么强力的撞击,一层层法阵飞快浮现,然后又被飞快的磨损掉,持续了足足一刻钟的时间,方才缓缓停歇下来。

    面对这么一个剧烈的情况,苏阳也很想知道这是怎么回事,但是因为他必须护住会场和会场内的所有人,便不得不配合诸位大佬进行镇压,齐心协力把这场震动给硬生生压住。

    待震荡稍稍停歇一些之后,苏阳立刻就怒吼一声:“小天,调出外面的监控!”

    “是!”小天脑的声音从苏阳手腕处的终端之中发出,随即就见一道道光幕,以苏阳为中心,飞快的依次打开,开始多方位播放议谈会场之外的情况。

    惊!

    不看不知道,一看苏阳着实的吓了一跳。

    不只是苏阳大吃一惊,在场的诸多修士无不脸色大变,一个个吃惊和震撼的注视着议谈会场之外的真界关,那是一副宛若末日一般的景色。

    一个巨大的岛屿,体积足有真界关的五分之一,此刻就好比一把剑一般,狠狠的镶嵌在真界关北边靠近出关的入口处位置。

    同时,也因为这种强力的撞击,真界关北边大火烧天,浓烟滚滚,辛苦修建的许多建筑物都在此刻毁于一旦。

    可以说,若不是真界关在修建的时候没有偷工减料,使用了大量珍贵材料,及刻画了无数精妙无比的阵法,恐怕在那座岛屿的撞击下,整个真界关此刻都已经被彻底摧毁。

    好狠!

    究竟是谁这么疯狂,既然驭使一座岛撞向真界关,简直就是下手太狠了。

    就在苏阳无比吃惊和疑惑的时候,一旁的万法之始杨天佑突然眼中精芒大盛,杀气翻滚的怒啸道:“是真魔遗族的地狱之岛!!!”

    苏阳立刻心神一动,关于真魔遗族和地狱之岛的许多资料立刻浮上心头,及也注意到这座巨大的岛屿,竟然是一种非常古怪的破界梭。

    只是现在很显然不是考虑这些问题的时候,苏阳看到地狱之岛通过这次撞击,已如同古代的攻城锤一般,成功破开了真界关的大门,已是具备长驱直入的资本。

    故,在这场撞击引起的一些列波动之后,就看见地狱之岛在不断崩溃的时候,一只只奇形怪状的魔族战士,正张牙舞爪的冒了出来。

    也是在这同一时刻,一座周身缠绕着血云的邪塔,及一只只如同插了翅膀的大蜥蜴一般的生物,正在耀武扬威的从被-->>

猜您还喜欢看