第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1573 捉摸不透

《苍穹九变》 1573 捉摸不透(1/3)



    在场的,皆可算得上是三千世界的当代翘楚,未来基本上都是可以当做接班人进行培养的存在,所以平日里一个个行事大胆,颇有几分天不怕地不怕的骄傲性格。

    可是面对那导致麟如火都要走火入魔,至今未能够解决掉的麻烦,饶是一个个大胆如他们这般的天骄,也心头浮现出几分寒意和吃惊。

    唯有当事人麟如火,在脸色复杂的一变再变数次之后,忽然长吁一口气:“原来是这东西废了我一身修为,今个儿总算搞了一个明白。”

    说完,麟如火又恢复那副豪爽的性子,指着一众灵系天骄说道:“哈哈哈,瞧你们那些熊样,没看人家苏兄弟都一点都不担心吗?这有什么好怕的。”

    建叶闻言不得不佩服的说道:“麟哥,妄我们天天自称天骄,一个个眼高于顶,今日见到苏兄的本领,方才知道我们往昔根本就是井底之蛙啊!”

    麒如水倒是还算比较淡定,不咸不淡的说道:“他半步圣人的时候,就能够把我们任何一人都打的找不到北,现在他都证道圣人四重天了,所以这一点都不让人觉得意外,反而跟他比较倒是显得我们比较傻。”

    苏阳无比邪逸的哈哈一笑说道:“你们这是要把我捧杀的节奏啊!”

    一句随意的玩笑话过后,苏阳就严肃的望着麟如火,认真说道:“麟兄不要觉得刚刚大家似乎看起来有些大惊小怪了,实际上我认为对待刚刚那邪门的东西,无论多么小心都绝不为过。”

    是的,这黑斑异物真的十分邪门,似乎能够对许多力量形成某种感染,及绝不是一般力量能够消灭的玩意。

    也就是掌握有天罚劫力的苏阳,常人沾上那么一点,恐怕真的会后患无穷。

    且不说别的,几乎等同于废人的麟如火,就是最好的证明和案例。

    故,心里面也透着亮的麟如火,重重点头说道:“苏兄弟可知道这究竟是什么物质?怎么会具有如此可怕的感染性。”

    苏阳摇头说道:“不知道!”

    麒如水闻言立刻眼一瞪,喝问道:“你连这是什么东西都不知道,刚刚竟然还敢说能够帮我大兄治疗?”

    苏阳也是无奈的苦笑一下,刚刚准备解释一两句之际,却见麟如火先一步严厉喝道:“小妹,苏兄弟现在为了我的事正在想办法,无论成不成人家都已经尽心尽力,你怎么可以这么和苏兄弟说话,难不成让人认为我们麒麟一族都是小鸡肚肠之人吗?”

    麒如水张了张嘴,发现自己今天确实有些失态,委屈的一撇嘴,不敢再多说一句。

    苏阳则不好意思的劝道:“得,麟兄也不要发这么大脾气,麒道友这不是关心你吗?所以才会三番两次失态。再说了,我这当事人都没有生气,你这又是闹个什么啊?”

    麟如火铿锵有力的回道:“我麟如火做事一向对事不对人,今天确实是小妹错了,她理应向你……”

    苏阳不等麟如火把话说完,挥手说道:“好了,大家都是灵族兄弟,这点不算事,别揪着不放,一下子就把气氛给搞僵了。所以,咱们现在不谈麒道友的事情,回归正题,说一说你现在的情况吧。”

    麟如火见苏阳把话说到这份上,便只能不再追究此事,点头说道:“苏兄弟大度,那我就先替小妹赔个不是,咱们该谈什么继续谈吧。”

    苏阳点头说道:“实不相瞒,先前苏某确实把话说的太满,本以为只要帮你拔除体内的异物就能够恢复你一身本领。可是刚刚大家也看见了,麟兄你一身麒麟火劲被这异物感染的太深了,就好像浇了油的火,现-->>

猜您还喜欢看