第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1543 天罚血雷

《苍穹九变》 1543 天罚血雷(1/3)



    此刻招魂神君心中只有一个想法,他真的想要骂娘了!

    皆因,苏阳简直是太无耻了!

    要知道,招魂神君此刻几乎已经可谓是倾尽所有,不仅牺牲了大批属下,连自己苦修的六道轮回也都爆掉,就是为了能够制造一个击杀苏阳的好时机。

    可是现在招魂神君大招都已经开了,结果苏阳现在却得意洋洋的告诉他:对不起,我要渡劫了,请你做好准备。

    无耻!混蛋!可恶啊!

    这是招魂神君现在心中最先冒出来的想法,然后就忽然意识到一件事,若是真的让苏阳此刻开始渡劫,那么他和他的属下,可就真的已经必死无疑了。

    当然,还有另外一个可能性,苏阳此刻根本就是在开玩笑。

    不过就目前的情况来看,好像事情正在不断的朝招魂神君最不愿意见到的方向,持续性失控的发展着。

    因为苏阳现在身上,已经开始散发出某种劫意,天地间更是陷入一片混乱之中,好似有某种恐怖的力量正在凝聚和释放。

    尔后,就见苏阳的伙伴们,及来自剑灵一脉、建木一族、天神一族的大能们,也在吃惊之中飞快放弃对手,第一时间撤到三座大阵之外。

    而由于三座大阵是由己方布下的,自然己方人员出入自由,但是招魂神君和他的属下们就别想要享受这种待遇了。

    故,当所有人都毫不犹豫的第一时间撤离之后,三座大阵笼罩范围内,就只剩下招魂神君和他的属下们,及还被血肉囚笼困住的三大圣者。

    不好,阻止他!

    招魂神君心中立刻就冒出这么一个想法,当即便怒喝道:“所有人,攻击苏阳!”

    招魂神君这个命令无疑是非常正确的,他绝对不能让苏阳成功渡劫,否则一旦这大劫形成一定的规模,以他现在的状态,包括自己的属下,基本上能够活下来的寥寥无几。

    而招魂神君属下的修士们,跟着招魂神君纵横三千世界那么多年,自然也都不是愚蠢之辈,立刻就明白即将发生的事情,一个个脸色大变的开始按照招魂神君的命令,全体向苏阳集火。

    一时间,苏阳不仅要面对招魂神君,还要面临一位圣人五重天的尸屠国,及大部分修为不弱的修士,真的可以说是危险无比。

    可是明明面对如此险境,却从苏阳身上看不到任何一丁点惧色,反而嘴角挂着的邪逸更胜往昔。

    下一刻,苏阳忽然幻化成为一道雷光,展开融合了天遁之法的踏虚雷身,犹如一道雷霆般飞快的穿梭在重重叠叠的神通之中,游弋在危险的边缘,竟然硬是避过大半神通,基本可以称的上是毫发无伤。

    是的,虽然苏阳看起来危险万分,但是以他现在的修为和体魄,除了圣人六重天的招魂神君,圣人五重天的尸屠国之外,基本上其余人等的攻击都可以做到无视

    。

    同时,招魂神君、尸屠国的攻击力虽然十分惊人,但是苏阳若是一心避战,只是存心闪避和纠缠的话,还是能够坚持足够多的时间。

    故,在大面积的神通攻击下,苏阳根本就是无惧。

    不过招魂神君也不是傻子,很快就发现苏阳的意图和能耐,立刻大声命令道:“所有人,努力牵制住苏阳便可,攻击交给我和尸屠国!”

    这个命令可以说是非常正确,属下也都拼命的按照招魂神君的部署进行攻击,可还是始终都无法抓住苏阳,因为——人手不够!

    招魂神君先前为了施展血肉囚-->>

猜您还喜欢看