第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1534 真正的对手

《苍穹九变》 1534 真正的对手(1/3)

    胜利的天平已经开始倾斜,招魂神君一方已经开始尾难以兼顾,三位大圣者也无需再担忧对手之外的事情,可以专心放手对付招魂神君。

    而一旦抛开现有的顾虑,三位大圣者的战斗力绝对称得上惊世骇俗,以至于专心都未必是对手的招魂神君,现在更不可能有任何一丁点的分心和大意。

    但是这一切都与苏阳没有任何关系,亦或者说苏阳对身边的伙伴充满绝对的信任,他知道自己只要专注于眼前的对手,在这场持续了百年之久的恩怨,画上一个休止符吧。

    轮,曾经给苏阳制造过无数巨大的麻烦,甚至一度让苏阳差点丧命。

    甚至就是现在,苏阳已经进阶圣人三重天的境界,轮更是匪夷所思的提升至圣人五重天的境界,同时还有一只实力同样在圣人五重天的尸魔,在轮的控制下呈现凶威。

    或许,轮现在的修为包含水分,但不管怎么说也有介于圣人四重天和圣人五重天的战斗力,绝对称得上是非常恐怖。

    故,苏阳以圣人三重天的境界,挑战轮和尸魔,也绝不轻松。

    可苏阳还是选择这么做,与轮现在的情况无关,也与对手的强大与否无关,他所要做的事情就只有一件事,给这份延续百年之久的恶战,亲手画上一个休止符。

    “给我醒来!”苏阳嘴角挂着一脸邪气的笑容,一刀劈开扑上来的尸魔,双眼银光一闪,某种特殊的力量从苏阳的一双银眸中迸出来,逼入轮的心神之中。

    支离破碎的神魂突然遭受到这样的神魂攻击,以苏阳在这方面的修为绝对会一口气轰的支离破碎,所以就算杀不死轮,也绝对能够形成某种重创。

    但是情况貌似和想象中的不太一样,轮并没有表现出某种重创,反而眼中闪过一缕浓浓的迷惘,动作也瞬间就变的呆滞许多。

    这种情况下,苏阳仍然有机会一刀劈死轮,可是苏阳仍然没有那么做,只是一边应对着尸魔的疯狂攻击,一边睁开天银眸,蕴含着独特的心神之力,再次一击轰入轮的心神之内。

    轮的动作彻底停止下来,双手抱着自己的脑袋,眼中的迷茫越来越盛,好像在苦苦的思索着什么,一脸的纠结和痛苦。

    “我,是谁……我,是谁……?”轮站在原地不断的呢喃自语着,隐隐约约之间好似想起什么,却又始终无法抓住最关键的一点。

    “你叫轮!”苏阳边说边反手一道劈了出去,一道道天罚劫雷在尸魔的身上炸开,充满天罚劫力的力量轰的尸魔不断后退,圣人五重天的战斗力仿佛在苏阳面前只是一个玩笑。

    “轮?我叫轮?你又是谁?”轮茫然的看着苏阳,脸上隐隐蕴含几分疯狂,他本能的感觉这个名字,和眼前的这个人于他来说非常重要。

    “我叫苏阳!”苏阳满脸邪逸的回应了一句,同时体内的洪荒之力爆,一掌按下,强横无比的尸魔被硬生生一掌掀翻在地,硬被压制着动弹不得,只能嘶吼和挣扎着。

    “苏阳?苏阳!啊,为什么我的头好痛!”轮狂的嘶吼着,双手抱着头,十指都扣入自己脸上的血肉之中,疯一般好似想要把自己的脑袋给硬生生抓穿。

    “你叫轮,我叫苏阳,再仔细想一想,以我对你的了解,你绝对不会忘记这一切!”苏阳脸上的邪气之色更盛,一双天银眸也越来越诡异,无数个念头如心魔般纷纷呈现,似乎包含着某些东西,悉数打入轮的心神之内。

    与此同时,尸魔也借助某种方法,从苏阳的手中脱困而出,继续对苏阳起攻击,但是都被苏阳施展刀法一一拦下,并抓住机会一拳轰过去。

-->>

猜您还喜欢看