第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1490 战果

《苍穹九变》 1490 战果(1/3)



    【最新播报】明天就是515,起点周年庆,福利最多的一天。除了礼包书包,这次的『515红包狂翻』肯定要看,红包哪有不抢的道理,定好闹钟昂~

    只见一只只白银斗士就像是水和水融合在一起似的,速度竟然非常的快,几乎两只白银斗士之间的融合,连一分钟的时间都不要,就化成一只全新的白银斗士

    。

    全新的白银斗士看起来非常的华美,水银一般构造的液态身体,隐隐约约可见点点宛若碎星一般的细小金点,正闪烁着一点点无比诱人的光泽和光芒。

    但是这种融合并不算结束,全新的白银斗士融合完成之后,就见新的白银斗士继续进行融合,两两相互一撞,然后就在眨眼间融合在一起,又构成一种全新的白银斗士。

    尔后,这种全新的白银斗士,水银构造的身体之上,融合形成的金点看起来更加清晰,从原本比芝麻粒还小的金点干脆变成芝麻大小的金点。

    有趣!

    苏阳隐隐约约觉察到什么,随即就是无比果断的心动身动,一脚踏碎地板,仿佛瞬移般就直接出现在一只新白银斗士的面前,一拳轰击了出去。

    简单,干脆,直接,且散发着一种大道的韵味。

    是的,苏阳虽然在这里被压制住体内所修炼的雷霆大道,但是对天道的感悟却是真实存在的,一举一动都烙印在苏阳的本能之中,所以这大道至简的一拳,充分展示出力与美的结合。

    崩!

    一拳过后,白银斗士大半个身子都完全炸成一堆粉碎的水银液体,只留下一双小短腿。孤零零的留在地上,然后也无力的化成一汪液体。

    “嗯?”苏阳眼底闪过一丝诧异,皱眉看着被自己轰碎的白银斗士。立刻就已经觉察到了什么。

    那就是——白银斗士,变强了!

    先前苏阳一拳轰下去。别说一只白银斗士了,正面所有的白银斗士都肯定会被苏阳给轰成一堆粉碎性的液体,可是现在这么一只白银斗士,竟然能够吸收苏阳拳头中蕴含的部分力量,并且还没有完全轰碎。

    这可就有点夸张了,不过是几只白银斗士的融合,就有如此明显的提升,若是继续让白银斗士融合下去。那么这一战真的会对苏阳造成极大的危险。

    一念至此,苏阳看着四周还有的数千只白银斗士,立刻就毫不犹豫的决定展开屠杀。

    可是苏阳还未付出行动之前,数千只白银斗士其中一半已经开始张牙舞爪的扑向苏阳,四面八方到处都是闪耀的银芒和金光。

    一时间,苏阳怀疑秦岚是不是把基地中所有的白银斗士都调遣过来,反正质量和数量上的提升,让苏阳不敢再继续站在原地战斗,开始进行移动战。

    移动起来的苏阳,速度自然还是非常快。凭借着娴熟的技艺如鬼魅般,穿插在一只只白银斗士之间,时不时爆发起来的攻击。总能够一举取得决定性的战果。

    只可惜,经过苏阳先前的实验,皆为刀无法激活出里面蕴含的法则之力,导致缺少刀刃的情况下,演变成一个没有用的刀柄。

    看来,皆为刀的千变万化看似不俗,但是到了现在这种情况后,反而变成了某种制约。

    好在即便是皆为刀不可用,苏阳也照样全身上下都变成了恐怖的武器。拳如锤,指如剑。掌如刀,腿如斧。一口气清空了两千多只白银斗士,并感觉不到一丁点疲惫。

    可是苏阳这边刚刚清空两千多只白银斗士,就见又有一千多只白银斗士扑了过来。>

猜您还喜欢看