第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1469 发现

《苍穹九变》 1469 发现(1/3)



    修为达到苏阳这个层次,即便是不精通什么卜卦之术,却也能够凭借直觉,隐隐约约觉察到一些什么事情。

    就比如说这一次的诅咒魔功劫,那位诅咒魔功的修炼者尽管非常狡猾,数次行凶也基本上没有留下什么破绽,可苏阳还是在经过深思熟虑之后,或多或少抓住一些什么。

    是的,针对性太强!

    对方每次行凶都似乎能够跟苏阳扯上什么关系,比如说选择在一个苏阳无法解释的绝妙时机动手,比如说选择一个跟苏阳有许多矛盾的对手。

    故,通过这种种事情,苏阳已然觉察到对方似乎跟他有过什么仇怨,否则也不会如此处心积虑的陷害他。

    且不说别的,这前前后后几次事情当中,若不是苏阳处理的妥当,还真被对方给设计成功,就如同被泼了几盆污水,怎么也不可能洗干净了。

    于是乎,苏阳看在对方如此辛苦的份上,那就干脆给对方一个机会,暂且试一试。

    至于怎么试?

    其实方法非常简单,那就是苏阳单独抛开所有人,只身一人前往几处案发地点,看看能否把对方给勾引出来,然后想方设法擒下。

    无疑,这是一件很冒险的行为,毕竟这诅咒魔功的修炼者,目前已经达到什么层次,仍然处于未知之中,千万别到时候独身一人试探,给了对方可乘之机。

    这并非是夸大其词,也非不可能的事情,毕竟对方可是血屠了山灵族、雪神族、金族的存在。而这几个种族的实力都不弱,都属于百大强族之列,且拥有半步圣人坐镇,竟然还都能够被屠杀。仅此就能够判断出这个诅咒魔功的修炼者,实力也是不弱。

    当然,苏阳敢制订这样的计划。也是对自己有足够的信心。

    即便是碰到像四大圣战、青封寒这样的圣人五重天,苏阳就算是打不过。也有足够的自信能够逃出生天。

    总而言之一句话,与其在这里干坐着等人家继续犯案和找线索,倒不如主动出击,这才是苏阳最擅长的风格。

    就这样,苏阳仔细说完自己的计划之后,清虚子等人经过慎重的考虑之后,也觉得这是一个可行之法,便当场答应下来。并嘱咐苏阳小心行事,千万要量力而行。

    苏阳回答一个“放心,我自有分寸”之后,就一刻也不愿意停歇,喊上飞瑶仙子随行,二人就乘上星磁飞轮,眨眼间就消失的无影无踪。

    带上飞瑶仙子,苏阳是基于为自己正身所考虑,另外也是需要一名向导,而飞瑶仙子已经合作了一段时间。恰巧也算得上是最佳人选。

    飞瑶仙子自然义不容辞,从始至终都没有表示出任何反对的意思

    。

    于是乎,苏阳和飞瑶仙子就这么一口气直接遁到最后一次的案发地点:金族。

    金族居住的一颗星球名叫金域。这原本是一颗非常富饶的星域,南接五行族控制的五行宗,北临三十六洞天福地的五岳洞天,西至八大世家天王李家,东靠五大仙门的天鬼门。

    总之,位于四大势力之间的金族,曾经往来贸易非常丰富,几乎四大势力都在这里中专一下和做生意,让金族拥有凌驾于水族、火族、土族、木族的财富。

    只可惜。遭受诅咒魔功劫之后,金族如今一潭死水。给人一种死气沉沉的感觉,再也看不到往昔的繁荣。好像一片鬼蜮。

    好在,五族和五行族的关系实在密切,常年有人驻扎在五行宗习法,同时也是专心为他们的老大五行族服务,所以金族虽然老家被诅咒魔功修炼-->>

猜您还喜欢看