第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1383 道统传承

《苍穹九变》 1383 道统传承(1/3)

    雷霆,并非是苏阳独有的能力,一般情况下只要修炼一定程度的雷法,基本上都能够凝练一定程度的雷霆加以利用,而部分擅长雷法的修士,更是修炼出先天雷霆之力,威力惊人,纵横三千界也不在话下。

    可是雷霆虽非苏阳独有的能力,但是苏阳自认他的雷霆纵观三千界和修真大域也无任何一人能够效仿,那就是——他的雷霆之中蕴含着天罚之力。

    天罚之力,乃天道之力,不如五行,不含法则,却拥有着摧毁一切的绝对力量,专门克制修士所参悟和修炼的一切力量,为天道行使力量的最基本体现。

    故,蕴含天罚之力的雷霆,几乎等同于苏阳的标志。

    毕竟古往今来无数修炼雷霆的修士,除了苏阳成功窃取天道的天罚之力,便再无任何一位雷霆修士成功修成天罚之力,包括先天太初时代三大至高神之至高雷神,努力一生也始终未能窥得其法。

    可是代表着苏阳标志性的天罚之力,此刻竟然从天尸的身上释放出来。

    一缕缕雷霆从天尸的眼、鼻、耳、口喷发出来,很快就汇聚成一柄巨大的天罚之剑,肆无忌惮的释放着毁天灭地的气息,遥遥对准苏阳。

    “斩!”天尸脸上浮现出一丝邪笑,只见巨大无比的天罚之剑于虚空之上一闪而过,凶狠的斩在苏阳的头顶之上,仿佛要把苏阳一口气彻底毁灭,方才会善罢甘休。

    轰……苏阳被自己的天罚之力所吞没,一道道耀眼的雷霆化成无数柄天罚之剑,硬生生轰的空间塌陷,万物万象都将在顷刻间毁灭。

    “怎么样?被自己的力量攻击的滋味如何?”天尸脸上的得意之色更盛三分,眼神却冷漠的注视着苏阳,仿佛已经胜券在握。

    然,在大概三个呼吸左右的时间过后,天尸脸上的笑容就完全消失,吃惊的看着无数天罚之力飞快消失,最后化成一根巨大的天罚之指,狠狠的朝它按了下来。

    不可能!

    天尸脸上布满各种吃惊之色,怎么刚刚反击回去的天罚之力再次被苏阳控制,并且重新凝练,化成一根天劫雷指?

    虽然心中充满疑惑,但是面对这更强的一记攻击,天尸却不敢有丝毫的大意,赶紧全力推动生死轮回印,抵抗威力惊人的天劫雷指。

    轰……巨大的天罚之指,狠狠按在天尸的身上,上面所蕴含的天罚之力可完全不如先前那般小打小闹,直接就把先前被天尸凝成一股的天罚之力,全部再此打给天尸,并在这个层次之上再次提升数倍。

    简言之,这一记天劫雷指是汇聚了先前数万刀的力量,再加上全新的天罚之力,悉数重新轰向天尸。

    这一下,绝对狠,即便是天尸这时候也有些吃不消,全身多处皮肤出现严重溃烂,才勉勉强强的把这一波天罚之力给悉数吸收。

    “给我回去!”由于天尸把自身幻化成一个圆中世界,所以这些大量的天罚之力在其体内疯狂肆虐,所以天尸也不敢坚持太久,初一吸收就全力把所有的天罚之力打回去。

    无数天罚之力再次凝聚成一柄巨大的天罚之剑,狠狠的斩向苏阳。

    可是面对这股威力惊人的天罚之力,苏阳一点都没有任何闪避的意思,抬头露出一张比天尸还要邪气凌然的笑容,问道:“请问,我的天罚之力是如何修炼?”

    话说之间,苏阳动也不动抬手一抓,一把狠狠握住斩下来的天罚之剑,然后便见这天罚之剑以r眼可见的速度飞快缩小,最后被苏阳引导至右手的食指之上,化成一根雷霆凝聚而成的手指,再次毫不留情的朝天尸按了上去。

-->>

猜您还喜欢看