第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1356 一剑

《苍穹九变》 1356 一剑(1/3)

    天雷滚滚,血光飞溅!

    苏阳和轮的激战从第一次真正的碰撞开始,就立刻发展到白热化的程度,双方不约而同的拿出百分之百的力量,及所有的看家本领,你来我往,杀意冲天。www*xshuotxt/com

    可在这场激战中,苏阳本以为擅长神念攻击神通的轮,在r搏中必然会有所不如,但是现在苏阳把这份轻视完全收起,皆因轮在r搏方面的能力,居然一点都不逊色。

    一时间,苏阳也不得不于心中生出几分感慨,每个人都有每个人的机缘,千万不要小看了天下英雄,你可以常人所不能及,别人同样也可以有你所不能及的东西。

    就比如说轮,当初他的所有斗法都是以神念攻击为主,几乎很少有直接r搏的情况,但是现在他一柄修罗血刀上下翻飞,在r搏方面的能力已经完全不逊色苏阳。

    这一切完全就像苏阳无时无刻不在想着如何在神识方面针对轮一样,轮也无时无刻都在考虑着如何弥补自己的短板,从而达到针对苏阳的程度。

    总而言之,这么多年过去,苏阳成长到轮无法用神念再形成压制的程度,轮也成长苏阳无法使用一些别的能力形成压制的程度。

    就这样,苏阳和轮的战斗虽然越来越激烈,可依然保持在一个微妙的平衡之下。

    而这边苏阳和轮的战斗陷入僵局,另一边双姬之争也进入白热化的程度。

    矛,沉重万钧!

    战平安率先发动攻势,双手持矛,一骑绝尘,化成一道足以贯穿日月的神虹,在巨大的力量和惊人的爆发力推动下,矛尖不断的分开空气,轰鸣不休。

    剑,天地纵横!

    聂凌波心中雪亮,比谁都清楚,天上地下无人能与战神一脉比拼力量,所以在力量不如战平安的情况下,那就以技取胜。

    于是面对着飞s而来的战平安,聂凌波手中的剑划出一道道残影,一道道残影又都汇聚在手中的剑之上,在短短的一刹那间,聂凌波足足挥出了三百多剑。

    三百多剑的力量又汇聚在一剑之上,散发出最灿烂的光辉,好似一道破开天地的惊鸿,锐利无边,勇往直前,坚定不移。

    剑尖!

    矛尖!

    双方在初一交战之上,就完完全全的硬碰在一起。

    战平安依仗绝对的力量优势,及手中这柄非凡绝伦的无极战矛,直接干脆的一记打碎了三百多剑的力量,狠狠的撞击在剑尖之上,力量大的惊人。

    聂凌波三百多剑的力量虽然被一矛直接打碎,但是还是成功保留九剑之力,于千钧一发之际,成功爆发出来,一剑又一剑冲击而动。

    战平安立刻就感觉到九道惊人的剑元力冲击,手中坚固无比的无极战矛都忍不住颤动九下之际,又随即感觉到九种不同的剑意顺着掌心直刺入体内,想要直接影响战平安接下来的连环攻势。

    高明!

    战平安无奈的只能收矛暂避,并在后退的过程中,一口气接连震碎侵入体内的九道剑意。

    聂凌波则并未追击,实际上她也没有能力追击,战平安的力量实在惊人,即便是她成功抓住机会反攻九道剑意,但是矛尖在剑尖上的那一点,也足以让聂凌波手中的剑狂震不休,差一点就拿捏不住,半条手臂都陷入麻痹状态。

    “姐姐好强的力量!”聂凌波接连爆退十余步,才把这种恐怖的神力化解,可在话音刚刚落下的刹那,手中的剑忽然轻轻一颤,在一阵哀鸣中化成无数块碎片。

    对此-->>

猜您还喜欢看