第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1315 大鹏

《苍穹九变》 1315 大鹏(1/3)

    “诸位,大家都是有身份的人,打打杀杀有什么意思,不如坐下来聊聊?”苏阳并没有急着出手,笑眯眯的望着几位大圣传人和五太传人,脑海中思索着怎么顺利解决此事。www/xshuotxt/com

    很显然,苏阳低估了三千世界的复杂程度。

    仙系、灵系、神系三足鼎立,宛若三国争霸,三方都有着自己的思想和文化,很难融合在一起,远不像修真大域那般,虽然也有争执和势力划分,但大方向还是团结的。

    比如说当初在战争秘境之中,古魔一族眼看撑不住之后,就果断通过万族联盟求援灵境和真境,首先做的是一致对外,先把敌人赶走再想办法内部竞争。

    故,修真大域和三千世界会有如此大的区别,也是情理之中的事情。

    毕竟在三千世界,不像修真大域还存在着外部的压力,自然就无法团结起来,大家为了更好的生存,战争已经在所难免。

    当然,苏阳也不是没有考虑过这些事情,但是他怎么也没有想到,三千世界的复杂环境比他想象中的还要眼中。

    结果,苏阳不过是刚刚开口这么一说,杨天赋、剑辰子还没有说什么,建叶、金翅、麒如水三人却把这当成一个开战的信号,立刻就做出了应对。

    “我去会会这位小丹圣,你们拖住杨天赋和剑辰子!”只见金翅冷喝一声,背后神羽一展,就化成一道如迅雷不及掩耳的遁光,杀气腾腾的冲向苏阳。

    对此,建叶、麒如水竟然没有任何阻止的意思,甚至就连杨天赋、剑辰子也没有丝毫的意外之色,好似本就应该如此。

    只有苏阳当场就是一愣。怎么也想不到居然会是这般情况。

    好在,意外归意外,苏阳的反应速度可不慢。久经阵仗的他几乎在第一时间就做出反应,神念一放。双手一合,抽刀就朝一旁斩过,非常果断。

    只是这金翅的速度实在太快,并且保持这种高速移动之余,还能够保证足够的灵活性。

    迎着苏阳斩来的一刀,金翅在须臾之间完成一个巧妙的移动,无比轻松的绕过苏阳斩来的一刀,挥爪掏向苏阳的心口。

    中!

    金翅锋利无比的一爪准确命中苏阳的心口。五根锋利的指甲陷入血肉之中,好似微微用力就能够把苏阳的心脏给掏出来。

    苏阳很显然也没有想到金翅居然如此的快,仅一招就吃了如此大亏。

    万幸,九九炼体大圆满的境界足够坚固,苏阳咬牙收缩肌肉,竟然硬生生的抵住金翅不断刺下的五根锋利指甲,并退步化解余势。

    “九九炼体之境大圆满?”金翅一声惊呼,脸上也闪过几许意外,没想到苏阳能够把体魄淬炼道如此惊人的高度,这显然让他错误的估计了。

    不过。九九炼体大圆满之境又如何?照杀不误!

    刹那间,只见金翅速度再增几分,指上的力量更大更加锋利。想要凭此一鼓作气击杀苏阳,把大鹏一族的优势发挥的淋漓尽致。

    “哼,真当我是软柿子吗?”苏阳感受到金翅如滔天大浪一般的杀意,本就不是好脾气的他,再也没有任何犹豫和顾忌,一点都不念自己可能和灵系之间的各种瓜葛,通体燃烧起汹涌的火焰,一声似龙如凤的啼鸣,已然响彻全场。

    先天七品道焰就算是圣人六重天被烧。也至少要脱一层皮,这金翅虽然天赋惊人。但终究还未有成长起来,感受到一股炙热的高温袭来。五指指甲立刻出现明显的融化迹象,逼得金翅脸色一变,不得不抽身急退。

   -->>

猜您还喜欢看