第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1233 狂怒的苏阳

《苍穹九变》 1233 狂怒的苏阳(1/3)

    鲜红的刀尖,绚烂的血,苏阳于顷刻之间仿佛一头盛怒的狂狮,一双刀眉都仿佛冲天利刃般狠狠倒插入鬓角之中,死死盯紧战平安身后那团若有若无的幻影,右手一握,就闻一声雷鸣炸响,夹杂着滔天怒火,无比凶狠的轰出。WwW.XshuOTXt.CoM

    滋……闪电狠狠扎在战平安身后幻影,透体而过,直达尾端,在大理石地板上留下一个深邃无比的黑洞,散发着危险的气息。

    可是敌人比想象中的还要诡异,面对苏阳的攻击竟然无动于衷,嘴角含着阴险的笑容,仿佛一道微不足道的青烟,呼吸间消散于天地之间,就这么消失的无影无踪。

    苏阳来不及关心四周的情况,脚下电光一闪,就直接一个闪烁来到战平安的身边,手臂一环把战平安捞在怀中,随手摸出灵丹就准备救人。

    可是让苏阳无比吃惊的是,他一摸竟然就这么摸了一个空,自己竟然跟小世界完全失去联系,所有的灵丹妙药全都消失的无影无踪。

    刹那间,苏阳就是头皮一炸,这时候他才想起来,自己是敌人施法设下的心神幻境之中,一切都在遭受敌人的操控,并不是他想怎么样就怎么样。

    而无法取出灵丹妙药,自然就无法救下战平安,看着对方在自己的怀中逐渐香消玉损,尽管知道这是一个幻境,但苏阳还是忍不住愤怒的仰天狂啸:“平安姐,坚持住啊!”

    咳咳……战平安脸色苍白的轻咳几声,微笑的抬起沾满鲜血的右手,轻轻抚摸着苏阳的脸颊,致死也都坦坦荡荡的说道:“阳弟,无需难过,姐姐我一生征战,无愧先祖战神,纵死也无太多的遗憾,只是很可惜不能陪你继续走下去,直至回到修真大域。”

    苏阳虎目凶光狂闪,咬牙切齿的说道:“那就不要死,我也绝对不会让你死!”

    说完,苏阳扶正战平安,就开始运功想要为她疗伤,可是战平安按住苏阳的手,微微摇头说道:“没用的,我心脉已断,仙药也难医。况且,敌人还在暗处窥视,你不能为了救我也把自己的命搭上。”

    “可是……”苏阳杀气冲天的还想再说些什么,但是被战平安轻轻按住嘴唇。

    “咳咳~,阳弟无需伤心,生生死死姐姐我早就看透了!”战平安面临死亡依然是无比坦然和阳光的灿烂微笑着,轻松道:“况且,身死道消之时,我还能够再见你一面,姐姐我已经足矣。”

    说完,战平安好似了却心愿一般,抚摸着苏阳脸颊的右手,仿佛失去了什么力量的凭依,狠狠又轻轻的滑落,重重又缓缓的敲打在地面之上,仿佛从苏阳的心中带走什么东西。

    “不!”苏阳发出一声嘶吼,这一切是那么的真实,让他发自内心的充满各种不甘。

    轰!

    就在苏阳无比痛苦发泄自己心中的不甘之际,忽然四周的景色仿佛摔碎的瓷器一般,轰然一声炸的粉碎,尔后又以无比诡异的方式重组在一起。

    “嗯?”苏阳吃惊无比的抬头看一眼四周,发现一切都变了,热闹的欢呼声,及兴高采烈的神灵和雄壮的游行队伍正在继续进行,给人的感觉好像时光重塑一般,四周的景色和时间轴都仿佛再次回到刚刚的祭典之上。

    是了,九戮真君那个老鬼曾经说过,神藏杀术虽然无比的诡异难测,但却无法一次就把人杀死,尤其是像战平安这种神魂强大的半步圣人,哪怕对方拥有着证道圣人层次的修为,一时半会也难以把战平安给彻底杀死,至少要重复十次以上。

    也就是说刚刚只是战平安的一次死亡,及不知道是战平安的第几次死亡,总而言之接下来必须竭尽全力阻-->>

猜您还喜欢看