第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1213 开大会

《苍穹九变》 1213 开大会(1/3)

    三日后,神殿议会!

    战平安表现的特别随意,懒散的靠坐在巨大的神座之上,无聊的看着下方争论不休的各大神灵,几乎已经都不在是投影,该来的几乎全都来了,一个个神情亢奋,豪情万丈,商讨着如何把神族带领到更辉煌的高度。WwW.XshuOTXt.CoM

    时机应该差不多了吧?

    战平安回忆着前几天跟苏阳和九戮真君商量的计划,心里面也不是特别有谱,但是出于对苏阳的信任,就算是错的也准备把计划继续进行下去。

    哎,勾心斗角的事果然好烦啊!

    就在战平安如此想着,多少有些走神的时候,一干神灵看到战平安的情绪似乎不佳,就见月神阿尔忒弥斯冲着太阳神利翁使了一个眼色,对方立刻心领神会的轻声唤道:“公主,你对于我们刚刚说过的计划,有什么意见吗?”

    神殿议会立刻陷入针落可闻的寂静之中,各大神灵期望又复杂的注视着战平安,想要看看这位战神一族的小公主,会在继摧毁妖魔界之后,再来一场什么样的大动作。

    可是战平安此刻明显走神了,太阳神利翁问话她竟然充耳不闻,仍然在呆呆的注视着前方,脑海里不知道在想些什么。

    各大神灵的表情瞬间变得相当精彩和复杂,利翁更加无奈的呼唤道:“公主,公主……”

    一遍又一遍,利翁的呼唤总算起到一些作用,战平安猛然惊醒,微微坐直身体,下意识问道:“什么事?”

    利翁十分无奈的说道:“公主,我们想知道你对我们各自提出来的计划,有什么意见?”

    战平安无辜的眨眼盯着利翁看了片刻,就在所有神灵都等的十分焦急之际,她才用理所当然的口气,开口说道:“抱歉,我没听。”

    哗……当场就是一阵骚动,各大神灵嘴角泛着苦笑,甚至部分人交头接耳,很显然十分的气愤和郁闷,没想到战平安这位战神小公主这么不靠谱。

    “肃静!”天神乌拉诺斯狠狠一振权杖,洪亮的神音盖过所有的声音,维持住神殿议会的肃然之后,便是微微摇摇头,也不知道该说些什么。

    看着所有人复杂的心情,及发自内心的渴望,战平安仔细斟酌片刻,总算没有再继续走神,微微坐直身子,开口说道:“好吧,虽然我刚刚没有听你们在商量什么,但是有些话终究是要拿出来谈一谈,我就说一说我现在的想法吧。”

    各大神灵立刻端正心态,同时心中十分好奇,这个战神小公主,究竟又要来什么大动作。

    战平安环伺一眼各大神系,开口再次掀开一场地震,问道:“你们请发自内心的告诉我,你们对我真的心悦诚服吗?”

    这……各大神系表情一僵,部分已经垂头不敢看战平安,部分则胆大的表现出不服之色。

    太阳神利翁显然没有想到战平安会这么问,赶紧就第一时间补救道:“公主请不要随便相信一些什么风言风语,我们对于至高神的崇拜,均是发自内心的。”

    战平安撇撇嘴,直接驳道:“你这话说给鬼听,鬼都不信!”

    太阳神利翁表情立刻又是一僵,没想到战平安这么不给他面子,直接一句话给他堵的想要吐血。

    战平安才不会管太阳神利翁的心情,反正话已经说开了,也与苏阳商量好计划,该怎么办就怎么办吧,成与不成就顺其自然了。

    于是乎,战平安继续说道:“这个世界终究是讲究实力为尊的世界,你们要么是一族执掌者,要么是名动三千世界的高手,要么在某个领域无人能及,-->>

猜您还喜欢看