第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1207 议会

《苍穹九变》 1207 议会(1/3)



    神山,位于天神界的正中心,对于自大高傲的天神一族来说,这座神山他们认为不仅仅是天神界的中心,更是三千世界的中心。

    不,不只是天神一族如此认为,甚至大半神系差不多都如此认为,因为这座神山几乎是现代所有神族的精神寄托,正是至高无上的神殿议会所在地。

    远远眺望过去,神山高耸入云,异常宏伟,宛若一个擎天立地的巨人,正好符合神族特有的顽强精神意志,及一颗充满霸气和宏伟的心境。

    稍近一点,又会发现神山并不只是一座山,似乎整体都经过无数神族细心努力的雕琢,一块块坚固的顽石,化成一尊尊支撑天地的巨神灵,仿佛正在炫耀着神族的辉煌。

    再仔细观察一下,发现不仅仅是炫耀,里面似乎还包含着神族的历史,层次分明。

    位于最上端的是三尊至高神,神王位于中间,战神位于左侧,雷神位于右侧,雕刻的栩栩如生,一个温和的俯瞰大地,一个威严的势欲拔剑,一个严厉的手持雷霆,让每一个看到的人都有种膜顶跪拜的冲动。

    三大至高神之下,就是十二主神,每一个都各司其职,分别执掌着天空、大地、海洋、太阳、月亮、星辰、森林、山脉、狂风、烈焰、暴雨、冰霜;各有本领,皆是超凡脱俗。

    十二主神之下,便是三十六上神,他们有的看起来像是饱读诗书的老者;有的似乎研究各种工具;有的则在驰骋疆场;每一个似乎都有故事,组成神族最中坚和无可取代的地位。

    三十六上神之下,又是七十二中神,他们都看起来异常的慈祥和善良,又精通各种本领。每一个都散发着睿智的光芒,维持着神族的稳定。

    七十二中神之下,就是三百六十五下神。他们各自统领一方,传播神族的思想。教化一些未开化的野人,宣扬着神族的丰功伟绩,把神的智慧传递到宇宙的每一个地方。

    三大至高神,十二主神,三十六上神,七十二中神,三百六十五下神,一层承载着一层。像一个坚固的金字塔,完美的支撑着神族的一切,彰显和构造出一个曾经无比辉煌的时代。

    这就是神山,里面蕴含着神族所有的骄傲,时至今日也时不时能够看到,虔诚的神系子民,穿着最华贵的衣物,****夜夜在此祈祷,及瞻仰神族的丰功伟绩。

    乌鲁就行走在这些虔诚的神系子民之中,因为他特殊的地位让许多神系子民见到他都会立刻行礼。比较善良的乌鲁平时也会一丝不苟的回礼,对待每一位神系子民都如爱戴自己的孩子。

    可是今天的乌鲁却不一样,眉头紧锁。满面严肃,甚至许多神系子民在向他行礼的时候,乌鲁基本上都视而不见,这让许多神系子民不禁诧异,隐隐约约感觉到有什么大事要发生。

    是的,的确有大事将要发生,以至于乌鲁现在连神系子民会怎么想都不会在意,乃至自己的行为会引起什么误会,更没有任何心情理会。

    故。乌鲁就这么一路紧锁着眉头,面带严肃。走到位于神山之下的一座宏伟的神庙面前,于习惯性的对着神山礼拜之后。就第一时间踏入神庙之中。

    这座神庙就是神殿议会的所在地,内中自然也是别有洞天,最高的三个主位立于之上,稍次则是十二位、三十六位、七十二位、三百六十五位,正好对应整个神族的庞大体系。

    但是除了日常议会,及发生什么大事之外,神殿议会平时都是空着的,但是乌鲁知道不久之后这里就会满员,各大神系都会在此震惊非常。

    原因无它,因为那三个很久没有人坐过的位置,马上就会-->>

猜您还喜欢看