第一版主 > 武侠修真 > 《苍穹九变》 > 1184 惊退

《苍穹九变》 1184 惊退(1/3)

    “不对,这事儿处处透着古怪!”苏阳自己都没有些想到计划会如此顺利,反而对此泛起了嘀咕,感觉这一刻就连上苍都在眷恋着他。WwW.XsHuoTXt.com

    “你是指很顺利的把白狼给成功引走吗?亦或者说屍族族长和魂族族长非常老实,竟然没有在这个关键的时刻给你使绊子。”九戮真君询问一句,显然即便身处小世界之中,对外界的事情也非常了解。

    这是苏阳可以把外界发生的事情,通过神识共享给身处小世界的伙伴们,而他之所以这么做,就是为了让伙伴们能够实时知道外界发生的情况,在苏阳需要他们的时候,能够在第一时间乱入,协助和帮助苏阳。

    “是的,两种情况都很古怪,尤其是屍族族长和魂族族长的行为,难不成这青铜古树塔上层还有什么至宝,我们尚且没有发现,那才是他们真正的目标?”苏阳并没有因为计划顺利而放松警惕,更不知道阴差阳错的事情,因此多疑的他开始有些胡思乱想。

    对此,九戮真君开解道:“好了,我奉劝你不要瞎想了,无论如何跑路都要放在第一位,活到最后才能够笑到最后。”

    苏阳也知道这个道理,所以即便是百思不得其解,但他还是没有任何放慢一丁点速度,踏虚雷身和速度之本源结构完美配合着,再加上双手各持一枚灵髓不断吸收,几乎三五个呼吸的时间,就成功冲入水晶甬道,再三五个呼吸的时间,就成功抵达螺旋阶梯。

    苏阳毫不犹豫的一头钻入螺旋阶梯之中。因为手持护龙卫令牌,十步螺旋阶梯清晰浮现在眼前,并且不存在任何危险和幻象,不过是一眨眼,就成功走过十步螺旋阶梯。成功脱离青铜古树塔上层,进入中层的通天柱顶端。

    青铜古树塔中层的通天柱顶端,十数名屍族和魂族早就苦苦等待多时,每一个脸上都写着焦急,显然屍族族长和魂族族长迟迟未能出现,让他们感觉有些缺少主心骨。

    故。当苏阳突然出现的刹那,十数名屍族和魂族的目光,立刻就如同利剑一般唰唰注视过来,有吃惊,有讶异。还有很强烈的敌视和戒备。

    苏阳嘴角浮现一丝邪逸笑容,完全无视他们的存在,继续施展遁法就准备离去。

    可就在这时候,一条锁链横空而来,犹如铁鞭般抽向苏阳,偷袭者正是当初带着苏阳来到屍族部落的屍三子。

    “找死!”苏阳眼中杀意一现,随即就闻一声刀鸣炸响,坚硬无比的铁链当场断开。部分砸在地上,发出一阵哗啦啦的声音。

    屍三子当场就是脸色一变,没想到苏阳如此厉害。他苦修数万载的尸金,竟然说断就断,简直一点都没有含糊。

    但是事关屍族族长和魂族族长的生死大事,屍三子明知不敌,此刻也得硬着头皮愤怒喝问道:“苏阳,我阿爹和魂族的老鬼呢?”

    苏阳冷笑道:“运气好的话。你还能够见到他们。但是我可以肯定,到时候你们肯定又不愿意见到他们。”

    说完。苏阳准备立刻走人,屍三子又一步横空阻挡在苏阳面前。冷冷道:“说清楚,不然我们只能不客气了。”

    紧接着,一个顶着牛头,一个长着马面的魂族站在屍三子一旁,同时说道:“对,不说清楚,就别想走!”

    苏阳邪逸一笑,看着所有屍族和魂族,不屑道:“就凭你们这些小猫小狗,真以为能够阻得住我吗?哼,立刻给我让开,否则别怪我大开杀戒。”

    说完,苏阳肆无忌惮的释放着自身的气势,仿佛一尊神祗,周身缠绕着至祥至瑞的龙凤圣火,散发着惊人的高温,一步步逼向屍三子、牛头、马面,-->>

猜您还喜欢看