第一版主 > 玄幻奇幻 > 极品辅助系统 > 401 一战定乾坤

极品辅助系统 401 一战定乾坤(1/4)

    黑煞神教总坛,日月山。

    今日乃是庆典,庆祝黑煞天尊一统万武联盟,席卷天下已经是指日可待。

    黑煞天尊端坐在宝座之上,俯视着面前这帮祝贺之人,眉宇间黑气缭绕,没有谁知道他在想些什么,也不敢有谁去猜,上一个妄自揣测的人,已经消失在这个世间。

    “报!”

    一个长长的声音打破了庆典的氛围,引来所有人讶异的目光。

    只见一个身着黑煞神教普通教众制服之人急匆匆的跑了过来,手里拿着一直令旗,显然是有什么重大事情发生。

    只见那人径直冲到宝座下方,单膝跪地,双手奉上令旗。

    “启禀教主,山下有敌来犯,是卫小天!”

    仅仅一个名字,便如同一道冷风刮过整个大殿,顷刻间吹走了庆典的热闹,几乎是落针可闻,无论是教众还是前来庆贺的客人,第一时间都看向了教主。

    “一直觉得这件事没完,果然如此,总算是来了!”

    黑煞天尊一扫之前的阴沉,仿佛整个人活过来一样,隐隐约约之间竟然有着几分兴奋,不过他并没有动,而是朝着宝座下方一扫,双眼黑气闪现。

    “杀死卫小天!”

    整个大殿里面,无论是教众还是客人,每一个人的脸上都是黑气闪现,如同遭受到控制一般,不约而同的发出了一声怒吼,纷纷亮出来武器,朝着大殿之外冲了出去。

    做完这件事,黑煞天尊缓缓的闭上了眼前,如同闭目养神一般靠在了宝座里面,似乎正在等待着什么。

    过了良久,黑煞天尊猛然张开双眼,看着正在从门外缓缓走入大殿的那一道身影,没有丝毫意外的说道。

    “果然如我所料,那些废物还不足以挡住你,卫小天,你真的让我很意外,消失了那么一段时间,竟然已经踏入至尊境武者境界,如此提升的速度,绝对可以载入炎黄大陆史册第一人!”

    “拓拔烨煜,今天你我当中只有一个人能够走出这里,如果有什么遗言的话就说出来,免得到时候没有机会!”

    卫小天从容不迫的步入大殿,诸神黄昏悬浮在周身,每一把都是血迹斑驳,仿佛是刚刚从尸山血海中闯过来一样,只是在他的脸上并没有任何异样,如同平静的湖面一样没有任何波澜。

    “卫小天,自从本尊第一次见到你,就已经觉得你很奇怪,本尊在历史上已经消失了千年之久,如今就连最为古老的七大超级顶尖势力都不知道本尊的存在。”

    黑煞天尊目光灼灼的看着卫小天,周身黑气翻滚,隐隐约约之间雷光闪现,整个人的威势已经起来。

    “为何你会知道本尊的真名,莫非你也是千年以前的人?”

    “你猜!”

    卫小天这一次可是有备而来,浑身上下顿时真元鼓荡,一股丝毫不弱于黑煞天尊的威势汹涌澎湃而出。

    双方威势刚一碰撞,顿时产生一连串的空爆,凶猛无匹的气流到处乱串,蕴藏的力量直接横扫四方。

    这一座刚刚建成没有多久的黑煞神教总坛大殿,顷刻间便一片狼藉,甚至是摇摇欲坠。

    “自从遇到你之后,我就最厌恶这两个字,谁敢在我面前说,谁就要死!”黑煞天尊一巴掌将整个宝座拍成粉碎,同时顺势而起,立于高台之下俯视卫小天,霸道至极的说道。

    “你现在不说不要紧,等会儿生不如死的时候,你一定会说!”

    “那就要看你有没有这个本事了!”卫小-->>

猜您还喜欢看